love tokio hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » love tokio hotel » Ролевуха » Дом близнецов

Дом близнецов

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Либерта тем временем одела перчатки, проверила обойму и взяла кинжал
-Возьмите,-она протянула парням пистолеты и по кинжалу,-это если он окажется профессиональнее меня
Билл молча взял и посмотрел девушке в глаза...Ничего кроме решимости он не увидел...
-Обещай, что окажешься профессиональнее..
-Не обещаю,-сказала она,-не обещаю...

0

92

Том резким движением взял оружее.Билл влюбился.Да, девчёнка симпотная, но если Билл сделает что-то не обдуманное, думая, что это сделает его героем?

0

93

-Главное,-спокойно сказала киллерша,-сидите тихо.
Билл отвернулся...кто-то позвонил...Она кинула последний взгляд на парней..."Я врят ли выживу",-подумала Диберта,-"Моё время настало"
Билл постаранился.."Бля, ну и почему я влюбился в киллера? Почему?"-думал он тяжело наблюдая за уходящей девушкой...
В этот миг мир разделился на две части- мир где остались братья и мир в который шагнула Либерта

*Либерта открыла дверь...там стоял Майкл..
-Привет!-он поднял брови,-я войду?
Киллер молча вошёл и закрыл за собоя дверь...Внезапный удар, который девушка отразила...пистолет выпал...остался лишь кинжал....Киллеры сражались минут пять, наконец Либерти упала на пол....Майкл быстро подхватил пистолет и выстрелил....Он попал ей в бок...

* В это время близнецы стояли все в напряжение, наконец раздался выстрел и торопливые шаги...Показался парень...Он целился им в головы...

С этого момента мир вновь восоединился....

"Либерта!"-это первое что пронеслось у него в голове,-"Том!"-это была вторая мысль...
Киллер улыбнулся
-А вот и те из-за которых Аврору уничтожат, впрочем вы уэтого не увидите, не входит это в мои планы!-засмеялся тот...
Билл хмуро посмотрел на того...надо выиграть время..
-А что входит?
-Ваше убийство,-спокойно произнёс тот...
-А вот в мои планы это не входит,-раздался чей-то слабый , но звучный голос...
Либерта стояла приставив дуло пистолета к голове Майкла, свободной рукой она зажимала рану..
-И запомни,-напоследок просизнесла та,-Никто и никогда не смеет называть меня Авророй
Раздался выстрел...Мёртвый киллер упал на пол...Либерта потеряла сознание

0

94

Том посмотрел на Билла, даже не замечая, что плачет...Вот и закончился день....а вместе с ним и Её жизнь....Это единственная девушка которая смогла влюбить в себя и его и Билла..."Дьявол! Да она дышит!!!" - этой мысли Тому хватило...Он схватил трубку телефона и вызвал скорую....Единственная мысль крутилась в голове "Хоть бы они успели!Хоть бы она выдержала!" Он сгонял на кухню за бинтами...Они с Биллом пытались остановить кровь из раны, а она всё текла, текла...У них на руках умирала та, что спасла им жизнь. Том впервые чувстврвал себя беспомощным, это чувство разъедало его, заставляло что-то делать, пытаться...Он немог поверить, что около часа назад этот исход казался ему оптимальным...Он не мог смотреть в глаза брату, они пустели с каждой секундой...Тому казалось почти нереальным то, что эта девушка сможет выжить...И виноват он, надо было не слушать её, надо было самому выйти....

0

95

У Билла текли слёзы, он был в крови, но он не замечал этого....Он смотрел на бледную, умирающую Либерту....Его сердце разрывалось на части..."Лучше бы это был я!"-думал он всё время...

0

96

Гудок машины...Казалось прошла вечность, прежде, чем приехала скорая...Они только удивлённо окинули взглядом комнату....Том смотрел на них умоляющим взглядом..
.....И вот на этом месте не самой весёлой истории в дом вошли мусара..........Один из них с издёвкой ухмыльнулся Тому
- Здравствуй, мальчик...-к Биллу- А с тобой, Каулиц, у нас разговор короткий!- Тому...
Весь мир поплыл перед глазами...Записка...Чёрт, он же её не выбросил... Повинуясь внезапному порыву Том запихнул компромат на самого себя в рот и , немного пожевав проглотил

0

97

Биллу стало ещё хуже...Он  почти лишился девушки, которую полюбил, а теперь может ещё и Тома за решетку....
-Какой нахуй разговор?!!-вклинился Билл,-Вы что? Не видите что на нас напали, что тяжело ранили девушку?!!

0

98

- А что, Томас, ты ещё и маньяк???
Ухмылка стала ещё шире...
- А что вам собственно от меня надо?-в голосе Тома звучала усталасть, но он твёрдо решил не здаваться.
- А то ты не знаешь? Кто наркотой торговал?
-Кто?- Том делал вид, что не понимает о чём они, хотя и не врал, он наркотой не торговал, только доставлял закрытые покеты клиентам и привозил в скул деньги от них. Он был лишь курьер и, если на то пошло, мог даж не догадываться что в пакетах было.

0

99

Tomka
Билл зло глядел на мусара....даже с ненавистью...
-ЧТО?!! Да вы в своём уме?!!-закричал Билл,-Вы что, спятили? Какая наркота? От кого?

0

100

- Ха, ты видно слишком плохо знал брата....Кто , Том, кто это сделал?
Либ выносили из дома.
-Кто сделал что?
-Кто сегодня решил поиграть в маньяка?
- Он.-Том пнул ногой труп киллера- Мы тут не при чём, лишь жертвы обстоятельств..
- А, прости меня, пистолет откуда?
Пушка торчала у Тома из штанов.
- Оборона. Мера предосторожности.
-А документы?
-Здесь. Я пинесу - Том удалился за документами...Как ни как Либ была умной девушкой. Он просто знал где лежат эти чёртовы подделки...

0

101

-Я очень хорошо знаю брата!-Билл устало вздохнул,-Он ничего не делал...Мы ничего не делали...

0

102

Мент лишь усмехнулся.
Том вернулся. Как и думал. Липа была там. Она как буд-то знала, она как буд-то всё знала...Он протянул жирдяю в форме бумагу. Одна надежда, что липа качественная.
-А вторая пушка?
- У брата.

0

103

Билл показал пушку...мент скривился в недовольной мине...предраться было практически не к чему....
-Нам можно в больницу?-спросил Билл.....он ещё надеялся, что Либерта выживет...

0

104

- Тебе - да. Иди куда хочешь, а вот твой брат пройдёт в участок.
Резкая безысходность. Мир посыпался как лавина с обрыва.  Испуг прошёл, Том смирился.

0

105

Билл тупо смотрел на мента
Потом парень взглянул в глаза Тому

0

106

холодная ярость нахлынула на Тома. Он ненавидил всё. Этого мента, киллеров, директора, его убийу.....
Ха! А где докозательства того, что Том знал, что возит наркотики....Он ведь был уверен, что это документы и он помогает любимой школе=)

0

107

Билл переводил взгляд с одного на другого....
"Как бы сейчас поступила бы Либерта?"-подумал Билл...
-А где доказательства?-вдруг спокойно произнёс он,-Пока нет улик или доказательств вы ничего не можете ему сделать!

0

108

Мент хмыкнул.
- Какой ты умный! А то я не знал! Ну покрайней мере домик мы осмотрим....Тут чё-нить не то явно найдём...
Мент достал из кармана помятый жизнью орден на обыск.
"Мля....влипли..." - Том вспомнил про травку которая у них с Биллом так и не успела закончиться....

0

109

Билл взглянул на Тома..влипли....

*за час до этого...
пока близнецы смущённо пытались прибраться, девушка вошла на кухню....Увидев траву, она запихнула её к себе в карман..."мало ли что"-подумала Либерта...

*настоящее время...
Менты стали осматривать дом.....Билл тяжело наблюдал за тем как один из ментов направился на кухню..."Во бля,"-подумал парень,-"влипли по самое не могу"

0

110

"Прощай свобода..........."
Том просто в отчаинье наблюдал за этой катиной....

0

111

Билл замер в ожидании...но из кухни никто не оповестил о том, что травку нашли.....Наконец....
-На кухне чисто! Только спиртяга и всё!
Билл с недоумением взглянул на брата...Когда они упели всё скурить? или...

0

112

- А что, спирт запрещён законом????
- Вы не совершеннолетнии!
- Да ладно? Паспорт показать?

0

113

Билл понял в чём дело..."И когда она успела?!! Когда?!! она что знала? или женская логика?!!"

0

114

Мусара занялись трупом. У парней забрали стволы.
За мусарами надо следить, а то точно наркоту подкинут....И хрен потм чё докажешь

0

115

Наконец мусара убрались....Билл устало сел в кресло....
-как ты думаешь...она выжевет?-спросил Билл брата

0

116

- Если по чесноку, то не знаю....Тут всё от медиков и пули зависит...Зачем она это сделала? Могла ведь свалить на верх, дождаться пока он нас завалит и преспокойно завалить его с крыши....В любом случае мы её не увидим. Она как сможет ходить из Германии уедет - не дура ведь.....На неё ещё и убийство директора стопудняк повесят...

0

117

Билл и сам это понимал....
-Блин..мы знакомы два дня....и то, можно сказать день.....Блин, а я раньше не верил в любовь...
Биллу просто было херово

0

118

Стоит ли говорить что Тому тож было погано. Да, он её не любил, но как-то привязался за этот день что ли?

0

119

Билл молча достал из под стола спирт...мрачно посмотрел на него...они ведь хотели повеселиться....Поставил бутыль на стол, но так и не притронулся к нему....Он надел куртку....

0

120

- А ну стоять! - рявкнул на него Том - прям вижу твои грязные мысли - Том вцепился Биллу в руку - никуда ты не идёшь!

0

Вы здесь » love tokio hotel » Ролевуха » Дом близнецов